布林线指标的妙用之处 背起来 知买卖

很多炒股的朋友都喜欢研究各种各样的指标和战法,殊不知研究多了,自己会乱,长远的投资,只要真正的掌握一个指标和战法,用以极致,那么也是能够稳定获利的,知道很多老股民朋友喜欢用BOLL这个指标来帮助自己操作,今天笔者就给大家带来这个指标不为人知的技巧。


布林线的四大要素:


1.jpeg


1.jpeg


1、布林线上轨:代表股价运行的上限价格


2、布林线中轨:即股价的20日均线,是布林线三轨的中轴线


3、布林线下轨:代表股价运行的下限价格


4、价格K线:布林指标常用美国线来标注价格


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享