六福金融:多项技术指标向淡压制金价

六福金融周四(3月15日)表示,周三金价小幅走低,尽管美国2月零售销售不及预期,但PPI增幅超预期,美元仍顽强反弹,对阻碍了金价上行,而美国国务卿蒂勒森突然被解职后,市场对贸易战担忧再起,美股进一步回调,避险买盘继续支持金价;COMEX 4月黄金期货收跌0.1%,报1325.6美元/盎司。

该行指出,因两人在一系列政策上存在分歧,美国总统特朗普宣布解职国务卿蒂勒森。美国中央情报局(CIA)局长蓬佩奥取代了他的位置。蓬佩奥是十分强硬的鹰派人士,很可能加重美国在外交领域的单边主义色彩。

近期白宫人事变动频繁,而且新上任的官员在贸易方面的态度都颇为强硬,钢铁及铝制品的关税问题告一段落,但贸易战的硝烟可能并未完全散去,政治上的不确定性也一直影响着美元的反弹势头,金价因而获得支持,于低位持续震荡,虽然表现偏弱但始终没有正式向下突破,目前MACD快慢线贴在一起,RSI继续于50附近徘徊,短线方向全无,但保利加通道中轨朝下,依然压制着金价,而上方的趋势线正在下移,后市仍是向下突破的机会较大。

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享