FXStreet:镑/美4月13日最新技术分析

环球外汇4月13日讯--FXStreet首席分析师Valeria Bednarik周五(4月13日)撰写了英镑/美元最新技术分析报告,内容如下:

英镑/美元

北美时段风险偏好情绪回升,美元下跌推动英镑/美元突破3月顶部触及1.4246。盘初汇价跌至日低1.4144,因美元尝试延续周三的升势,但英国退欧大臣David Davis表示谈判不会达成协议的几率很低,他预计退欧不会导致大量的金融服务活动移出伦敦,其讲话提振英镑。英国信贷调查显示,在今年前三个月,给家庭的担保信贷的可获得性没有变化,不过给家庭的未担保信贷的可获得性大幅下降,主要是因为风险偏好发生改变。汇价仍有进一步升向退欧后高位1.4345的空间;汇价目前再次在1.4245见顶。4小时图显示上行动能有限,技术指标失去上行动能,位于前高下方,不过汇价处于高位,仍有上涨几率 。20SMA仍看涨,位于现价下方,支持位于1.4180附近。

支撑位:1.4180 1.4150 1.4115

阻力位:1.4245 1.4290 1.4325

环球外汇行情中心显示,北京时间10:11,英镑/美元报1.4234/35。

编辑:麦憨

顶一下
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享