陈俊朋:上证突袭恒指期货是否随波逐流给出技术指标

陈俊朋:上证突袭恒指期货是否随波逐流给出技术指标 昨日恒指全天单边下跌,从早盘的最高点到晚盘的最低点跌幅将近1500点,昨天上证同样单边下跌 陈俊朋2018/03/23 10:10:27查看回帖 收藏此文顶一下发私信
据外媒报道,美国国会众议院获得足够票数来通过1.3万亿美元的政府支出议案,该议案为9月之前政府运行提供资金。支出法案需得到美国国会参众两院的通过方能生效,目前法案已在众议院得到通过,而参议院也将在结束辩论后进行投票。美国参议院民主党领袖舒默表示,有信心国会将通过支出法案。而白宫预算办公室主任马尔瓦尼称,预计特朗普能在周五晚上前签署支出法案,以避免政府关门。

周四美股大跌,在一定程度上限制了金银的跌幅。道指收报23957.89点,跌幅为2.93%,创2月8日以来收盘新低,金融股和工业股受到最大冲击;标普500指数收报2643.69点,跌幅为2.52%,创2月8日以来最大单日跌幅;纳指收报7166.68点,跌幅也达到2.43%。

当前,市场密切关注中美贸易争端。特朗普要求贸易代表署办公室对500亿美元中国商品征收关税,并在一定程度上限制中国对美科技投资,将在未来15天内公布对中国的关税措施。这是他上任以来最大胆的举措,旨在平衡与中国之间的贸易。特朗普表示, 这只是一个开始,以后还会有类似的决议 。

此外,白宫人事风波也牵动着市场的神经。据纽约时报报道,美国国家安全顾问麦克马斯特据称辞职,由博尔顿(JohnBolton)接替其职位,博尔顿此前曾担任美国常驻联合国大使。特朗普表示,自2018年4月9日起,博尔顿将接替麦克马斯特,成为新的国家安全顾问。麦克马斯特称,被要求今年夏季从军队退役。

昨日恒指全天单边下跌,从早盘的最高点到晚盘的最低点跌幅将近1500点,昨天上证同样单边下跌,晚盘美指单边下跌,从技术指标看恒指依然空头趋势,但是昨日晚盘恒指已经有止跌迹象,早盘或许会低开,关注恒指下方支撑30250支撑和上方阻力30530点阻力,未走出震荡区间之前高抛低吸,方向走出再顺势操作,同时关注上证走势,做单严格设置止损,个人观点仅供参考,更多盘中行情操作及时沟通。

操作思路:关注区间走势上方阻力:30530下方支撑:30250早盘建议仅供参考,祝投资愉快。

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享