国际油价最新消息:突破关键技术指标油价大涨 原油后市将如何?

2018-03-18巨量抛压来袭黄金价格大震荡!美联储加息在即黄金后市或将如何? 2018-03-18黄金价格走势被美元反攻别害怕!专家告诉你怎么办? 2018-03-16季峥:2018年美原油走势展望 2018-03-16曹向阳:跌破趋势支撑转空头 黄金1320上方择机空
周五,由于日内技术面给油价带来强劲提振,油价在突破200日均线后引燃市场情绪,j尽管美国石油活跃钻井数再度回升也未能阻止油价大幅反弹。美国WTI原油期货价格盘中最高触及62.54美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及66.42美元/桶。对于原油后市,有分析表示,上周五公布的美国2月非农报告显示,非农就业人数大幅增加31.3万,远超市场预期。分析师认为更多的工作人口将提振燃油需求,从而为油价带来一定支撑。
国际油价最新消息:突破关键技术指标油价大涨 原油后市将如何?国际油价最新消息:突破关键技术指标油价大涨 原油后市将如何? 巨量抛压来袭黄金价格大震荡!美联储加息在即黄金后市或将如何?巨量抛压来袭黄金价格大震荡!美联储加息在即黄金后市或将如何? 黄金价格走势被美元反攻别害怕!专家告诉你怎么办?黄金价格走势被美元反攻别害怕!专家告诉你怎么办? 比特币最新消息:比特币跌破8000美元 比特币“矿工”不再赚钱了?比特币最新消息:比特币跌破8000美元 比特币“矿工”不再赚钱了? 瑞波币最新消息:腾讯否认投资Ripple 马化腾曾表示不发币瑞波币最新消息:腾讯否认投资Ripple 马化腾曾表示不发币 比特币最新消息:虚拟货币“泡沫论”再起 比特币价格单周跌两成 比特币最新消息:虚拟货币“泡沫论”再起 比特币价格单周跌两成 季峥:2018年美原油走势展望季峥:2018年美原油走势展望 曹向阳:跌破趋势支撑转空头 黄金1320上方择机空曹向阳:跌破趋势支撑转空头 黄金1320上方择机空
推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享