黄金技术分析:技术指标释放出看跌信号

HotForex周四(3月29日)撰文指出,昨天,我发现黄金对美元正在经历持续疲软,并写道:“金价今天再次跌至本周低点,到目前为止的最低点是1,231.93美元。周二,金价在每盎司1,356.85美元的六周高点之后出现反弹。”美元走强推动了仓位调整,该合约已接近其50日均线,目前为1,331.48美元。日线技术指标继续发出看跌信号,表明市场的疲弱尚未结束……鉴于市场对贸易、科技股和地缘政治的整体紧张情绪,包括朝鲜和俄罗斯在内,市场预计将继续买入黄金。因此,从长期来看,1,335.60上的空头头寸已被触发,目标分别位于1,326.40和1,316.30美元。支撑位于1,343-1,348.00区域。因此,第1个目标已被击中,而第2个目标1,316.30仍然保持不变。

黄金的第2个目标仍然维持,因为疲软至今仍在持续,金价仍位于20日和50日均线之内。另一方面,日线动量指标提供了一种混合的图景,因为它们仍然接近中性区域。与此同时,在较短的时间框架内,如4小时图上,黄金交投于所有3大均线之下,盘中强劲阻力位于200级别均线1,329.00。动量指标继续传递看跌信号,因为MACD在一夜之间变为负值,随机在超卖区域内波动,RSI持平于30区域。

因此,尽管我们今天看到的数据喜忧参半,但美元兑主要货币仍保持稳定,而兑日元和黄金却很疲弱。芝加哥采购经理人指数下降,加上美国密歇根情绪向下修正,使得欧元/美元交投于1.2325,美元/日元位于106.30附近,黄金报1,322.22。华尔街仍保持较高的水平,尽管处于最佳水平,但收益率一直保持疲软。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享