叶世诚:4.11今日伦敦金期货原油的行情走势技术指标分析

叶世诚:4.11今日伦敦金期货原油的行情走势技术指标分析 今日日开盘后,亚盘不破1345,欧盘回踩修正1340下方基本可确认开始走空 叶世诚2018/04/11 08:46:14查看回帖 收藏此文顶一下发私信
早评黄金原油。伦敦金冲高回落,现在黄金原油看涨还是看跌?黄金今天能否见顶?黄金今天做做多还是做空?黄金站稳1336是否会刷新高,美原油今日能否再刷新高?期货原油的今日操作建议。美原油今日能否回调整理,空单何时进场,今日黄金原油行情走势分析及操作策略建议

黄金是抄顶机会还是回调追多

先说抄顶黄金需要具备的条件,今日日开盘后,亚盘不破1345,欧盘回踩修正1340下方基本可确认开始走空,美盘后如果能跌破1335多空转换点支撑,中线空单就算是完美进场了!什么时候开空,也就是刚才所说的,但是一定要严格带好止损,避免行情上破!操作还是老规矩,严格带好止盈止损,获利移动止损!

黄金

目前技术面来看,昨日继续震荡走高,金价突破1340关口,高点触及1342.4一线,行情整体表现一定的强势格局。日图上布林带开口上行,MA5均线拐头朝上运行初与MA10均线交合形成金叉,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉向上发散红色动能小幅放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情表现一定的强势形态4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好朝上运行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,金价短线还有一定的上行势能。

综合来看,虽然市场上中国主席昨日发表世诚演讲缓解贸易摩擦忧虑,但是贸易战风险仍然难以消除,且欧元的大涨打压美指也为黄金提供了一定支撑摆渡叶世诚单线练习黄金昨日高点突破1342一线行情整体表现一定强势。日内操作上来看的话,笔者叶世诚建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注1345一线阻力,下方关注1335一线支撑。

4.11今日黄金策略建议

1、回落1335附近多,止损4美金,目标看到1340-1342一线,破位持有;

2、上行不强破1345一线可在1345-1343附近空,止损4美金,目标看到1338下方。

原油

昨天冲高比较快速并且没有丝毫回落修正的迹象,继续试探上方压力前高66.5,考虑目前反弹比较迅速,所以亚欧盘建议以65.2-65.4为回踩入多点,继续去看多66.5,而我们的61.8的多单届时可以全部离场。

4.11今日原油操作建议

上方关注66.5一线阻力,下方关注65一线支撑,原油回踩65.2-65.4继续轻仓入多止损放到65下方,目标看到66.5美元。

文/叶世诚

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享