网上电子娱乐

浏览 0评论

自2015年总决赛以后,越来越多的球队追求三分,追求空间,一大四小这样的阵容间接成为了主流文化。在三分热潮的带动下,重型中锋处于淘汰的边缘,他们在低位端的帮助无法弥补对方的进攻针对。

网上电子娱乐

网上电子娱乐

这场比赛里英格兰除了定位球之外,缺乏有效的进攻威胁。自2015年总决赛以后,越来越多的球队追求三分,追求空间,一大四小这样的阵容间接成为了主流文化。詹姆斯今年季后赛的强势发挥让许多原本不是詹姆斯的球迷都为之疯狂。

这四年,NBA一直在变,由勇士队引领的风潮下,人们正在使用勇士队的办法去对付勇士队。

凯恩被孤立割裂,其他人不仅无法策动进攻,甚至无法将球喂给能策动进攻的人。

双方战略和心态的变化,在某种程度上决定了比赛的走向和结果。自2015年总决赛以后,越来越多的球队追求三分,追求空间,一大四小这样的阵容间接成为了主流文化。欧文作为现在联盟最出色的大心脏之一,却仍然被许多人低估了。

火箭与篮网的夏季联赛另一个看点就是周琦对阵渡边雄太,之前渡边雄太表现不错,甚至很多人觉得他比周琦更强。

连续8年进入总决赛已经是足以证明詹姆斯的统治力,在东部他几乎打败了许多球队的巅峰阵容。

勇士还有可能创造更伟大的成就,比如5年4冠,甚至6年5冠。

Ok组合之所以没能完成更伟大的成就,是因为OK当年性格,追求等方面存在个人分歧和不合。

欧文作为现在联盟最出色的大心脏之一,却仍然被许多人低估了。