双隔板雷诺护垫技术指标介绍

双隔板雷诺护垫技术指标介绍。石笼网具有抗冲刷、透水性、经济实用、美观耐久、施工简便,又具备生物易于栖息的多孔隙构造,是比较成熟的多自然型生态型河道整治的新型岸坡防护工程技术。双隔板雷诺护垫是石笼网笼子层叠堆砌的挡土建筑物。双隔板雷诺护垫的构件是在网箱内部填充大小比例相当的石块,这样就有一定的孔隙率,由于石块之间的间隙,可以排出砌体后面的土壤和护坡下面土层的水,这样就降低了水位,减少墙体后和坡下的地表水压力,水及时排出降低了挡土墙被破坏的几率,这样挡土墙的寿命会大大的延长。同时墙体网箱是铁丝网制作的笼子,能够有一定的变形,况且,石块与石块之间,也可以滑动,所以双隔板雷诺护垫的变形能力也能够缓冲突发的外力。

双隔板雷诺护垫技术指标介绍

特点: (1)经济。只需将石头装入笼子封口即可。 (2)施工简便,不需特殊技术。 (3)有很强的抵御自然破坏及耐腐蚀和抗恶劣气候影响的能力。 (4)可以承受大范围的变形,而仍不坍塌。 (5)笼子石头缝隙间的淤泥有利于植物生产,可与周围自然环境熔为一体。 (6)具有良好的渗透性,可防止由流体静力造成的损害。 (7)节约运输费用。可将其折叠起来运输,在工地上装配。 (1)控制和引导河流及洪水 (2)泄洪坝和导流坝 (3)岩崩防护

双隔板雷诺护垫,很多时候是用在水利工程的挡墙使用,双隔板雷诺护垫是由在0.5米-1.0米的石笼网网箱堆砌而成的挡土墙。双隔板雷诺护垫挡墙主要用于陡峭的山坡,作用是治理泥石流,防止山体滑坡,以及公路、铁路的路基防护等等。 之所以使用双隔板雷诺护垫,是因为双隔板雷诺护垫具有独特的生态功能。在防护体表层略洒一些泥土,即可进行绿化,由于石块与石块之间充满了空隙,空隙容纳了土壤,有利于植物根系的发育,营造良好的生态环境。即使不洒泥土,随着时间的推移,石块之间的空隙也会沉寂泥土,这样会长出一些草本类植物,形成自然的生态环境。双隔板雷诺护垫生产完成后,为了节省体积,可以捆扎压缩包装。

双隔板雷诺护垫

双隔板雷诺护垫的材料和编织技巧很有讲究,编织双隔板雷诺护垫所用的钢丝是高强度的低碳镀锌钢丝,外表涂以塑料高分子优化树脂模,其抗锈蚀、耐磨损、抗冲刷、抗断裂能力极强,其编织方法采用双绞格网工艺,是用双隔板雷诺护垫机编织成双绞六边形网,双绞方式将钢丝绑在一起形成网状物,即使一两条钢丝断了,网状物也不会解开,异常牢固。双隔板雷诺护垫具有持久的抗腐性能,可以用于交通、水利、市政、园林,水土保持等工程项目中的一种新型材料结构,还可用于山地、河岸、湿地边界和海岸线等地质构造中,可以持久护坡,为植物健康生长提供了稳定的生存环境。

双隔板雷诺护垫 双隔板雷诺护垫技术指标介绍

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享