5分钟看完文章,教会你一个选强势反弹股的技巧!

前言:

5分钟时间看完这篇文章,它将教会你一个选强势反弹股的技巧!所谓大道至简,经过亲身证明,这个花费5分钟可以看完的文章,足以增加50%的选股成功率!

 

分析技巧:

众所周知的MA均线,均线的方法是每一个股民朋友都需要掌握并且能够应用的,比如说最基本基础的【5日MA均线的乖离率】。所谓乖离率是指当K线走势偏离5日MA均线之后,所产生的偏离垂直距离越大,则回归5日线的概率越大!如下图:

K线走势跳空站在5日线上方,故而后续几天,走势滞涨,回归5日线;

 

K线走势跳空跌破,站在5日线下方,故而第二天走势大幅反弹,回归 5日线

 

选股方法:

利用乖离率法则可以得出,若一只股票跌破5日线幅度异常之大,那么该股抢反弹的赢面就非常大。然而事实上,并非是5日线才存在着乖离率!我们知道,股民更多的喜欢操作短线,而庄家则操作中长线,那么我们是否可以得出以下这个结论呢?

均线=成本线

5日均线=5个交易日的成本平均线=短线成本=散户成本

30日均线=30个交易日的成本平均线=中线成本=主力成本

根据上面的等式我们可以看出,5日线乖离率所考虑的绝大部分是散户成本问题,那么如果将主力也一起考虑进来,是否可以形成一套完整的选股体系呢?

 

建仓活动:

所谓大道至简,股市之中选股方法多种多样,有复杂有简单,有抄底有追涨。而炒股十年的老股民【裴大傻】则根据10年以来针对于MA均线的应用和研究,最终结合缠论、股市金字塔、MA均线体系等独创的选股方法——守株待兔,守株待兔选股法将会在这个银十月进行最后的建仓验证!

本次建仓邀请广大股友参与,共分为两部分:

第一部分:邀请广大股友进入交流群,并且由老股民【裴大傻】现场选股、公布股票,验证选股方法的准确性!

第二部分:守株待兔选股方法的准确性得以验证之后,将会在本月进行统一【千人大建仓】,汇集了千余位股民,千万级资金,守株待兔选股法等的大建仓!

 

参与方式:

QQ交流群:傻子论股5群——群号:579319088

扫描二维码进入傻子论股交流群

【裴大傻】的股票、技术、指标以及建仓活动都将会在群内公布!

 

送出礼物:

为扩大宣传效益,扩大建仓规模,所以只要报名参与建仓活动的股友,裴大傻都会送出一份珍藏已久的指标礼物——【优化MACD】,以下为效果图:


大幅度缩短传统MACD指标所具有的滞后性,大幅度提高选股准确率!

领取方式:QQ交流群:傻子论股5群——群号:579319088

 

注意事项:

1.本群完全免费,不收取任何费用,也不会以任何理由捆绑消费!

2.本群为股票群,原油、现货黄金等请自觉绕道!

3.【千人大建仓】活动为自愿参加。群内每天会实盘禁言解盘分析,并且分享看好个股,眼见为实!

4.参与方式:直接扫描二维码申请入群:

文章观点仅代表作者观点,不代表本公众号立场;文中投资建议仅供参考。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)

作者:佚名
来源:股票那些事儿

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享