股市怪才的暴涨选股秘诀,竟只看一眼成交量!

导读许多股民投资者对于成交量变化的规律认识不清,K线分析只有与成交量的分析相结合,才能真正地读懂市场的语言,洞悉股价变化的奥妙。成交量是价格变化的原动力,其在实战技术分析中的地位不言自明。所以在分析...
许多股民投资者对于成交量变化的规律认识不清,K线分析只有与成交量的分析相结合,才能真正地读懂市场的语言,洞悉股价变化的奥妙。成交量是价格变化的原动力,其在实战技术分析中的地位不言自明。所以在分析识别股票的好与坏,成交量的配合是必不可少的,以下来介绍的就是成交量配合价格在实战中选股技巧——经典成交量选股法。

一、成交量选股时机

(1)成交量出现的位置决定股价的走势,长期盘整之后出现连续巨量且股价小幅上扬的股票可以大胆介入,不能畏缩不前。

(2)高价区出现巨量而股价变动不大的股票千万不要追进。

(3)选择黑马股的绝招之一是根据成交量变化,能够大涨的股票必须有大的底部动力,否则不会大涨。底部动力越大的股票,则上涨力度越强。

(4)成交量的圆弧底必须加以注意,当成交量的平均线走平时要特别注意,一旦成交开始逐步放大且股价小幅上扬时,应该立刻买进。

(5)股市中获利的关键在于选股,不能单看大势赚钱。否则很容易“赚了指数亏了钱”。

(6)成交量是股市气氛的温度计,有很多股票的狂涨并不是因为基本面有什么重大利多,纯粹是筹码供求关系造成的,而从成交量之巨大变化就可以测知该股股价变化的潜力。

二、成交量选股技巧

1、成交量最佳买点:低位的价量齐升,逢低买入


巨丰财经今天刊登了《股市怪才的暴涨选股秘诀,竟只看一眼成交量! 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享