股民想了解的选股技巧,小技巧大作用!谨记

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

很多股友针对此问题提出了自己的看法和策略,从中看出战友们水平的确参差不齐且差距较大,从股友们给出的答案中可以看出很多股友都被很多技术分析给缠着那,但技术分析工具一堆,工具并不决定炒股是赚是赔,关键是使用工具的人。所以,研判股票要有一个综合性的判断,根据判断对未来走势的可能性作出相应分析,针对可行性制定相应的策略,如此基本上可置于不败之地。那种一根筋的就知道傻着死多或死空,那种完全不知道什么叫技术分析、什么是操盘系统的,不赔钱实在对不起股市这个名字。

今天给股友们带来一个炒股的经典法则《葛兰碧》法则:

证券市场上广为应用的《葛兰碧》法则,几是把K线和移动平均线结合观察证券市场的经典之作

第一 当移动平均线从下降开始走平,股价从下向上穿越移动平均线,此时为第一买进点

第二当移动平均线从上升开始走平,股价从上向下穿越移动平均线,此时为第一卖出点。

第三股价趋势走在平均线之上,股价下跌而没有跌破平均线,又再度上升,此时为加码买进点。

炒股,一定要找到安全性的操作边际,技术分析一顶一步步地实现,有一个远期技术目标,并根据市场不断变化作出判断修正。好好理解《葛兰碧》中关于分析、判断和操作的整个八个法则,这个流程是动态的,是由脑子不断地重新分析和决策的系统

由于篇幅原因,上面所说的仅仅是一部分案例分析。只是把自己看好的股票提前发布分享给大家,方便大家查阅。同时如果你选不到个股,*点把握不好,手中个股被套,一买就涨一卖就跌,都可以联系我,如能相帮,必将鼎力相助!没有把握切勿盲目操作,风险自担!威信:fu384064820,笔者有专业的分析团队,每天都有推荐股票,也可以帮你解决一切技术上不懂的问题,欢迎你的加入交流。

推荐股票分成_股票分成推荐_QQ股票分成 - 股票分成的操作规则 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享